Video de apresentação +

Conceito +

Equipa +

História do Edifício +

Módulos e Instalações +

Laboratórios +

Sítio dos Pequenos +

Loja +










Siga-nos no Facebook e no Twitter


Mailinglist do centro








Política de Privacidade

Declaração de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais


O Centro Ciência Viva de Tavira dá grande importância à proteção da privacidade dos dados pessoais dos nossos utilizadores.

 

Por isso adotou as medidas técnicas e organizativas mais adequadas para garantir a segurança, a confidencialidade e a integridade dos dados pessoais que lhe são facultados.

 

A comunicação dos seus dados pessoais não constitui uma obrigação legal, mas a mesma é necessária para a realização dos fins para que os mesmos são solicitados. O Centro Ciência Viva de Tavira recolhe apenas os dados adequados, pertinentes e necessários em relação à finalidade para que são recolhidos.

 

O Centro Ciência Viva de Tavira empenha-se em proceder ao tratamento dos seus dados de forma leal e transparente, garantindo-lhe confidencialidade e segurança quanto às informações que lhe são solicitadas e assegurando que as mesmas apenas serão usadas para os fins expressamente indicados e autorizados.

 

Ao disponibilizar os seus dados pessoais ao Centro Ciência Viva de Tavira, o utilizador reconhece e consente que os mesmos sejam processados de acordo com os termos desta Declaração de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.

 

Os dados pessoais serão conservados apenas durante o período de tempo necessário para a prestação dos serviços a que os mesmos se destinam e para o cumprimento de obrigações legais do Centro Ciência Viva de Tavira, no cumprimento da sua missão de promoção da cultura científica.


Poderá, em qualquer altura, retirar o seu consentimento, bastando para o efeito fazer-nos chegar o seu pedido para o endereço: cienciavivatavira@gmail.com.

 

O Centro Ciência Viva de Tavira garante-lhe o direito de acesso aos dados que lhe digam diretamente respeito, podendo solicitar a sua retificação, a sua portabilidade (se tecnicamente possível), o seu apagamento, a limitação no seu tratamento ou o direito de se opor ao seu tratamento, bastando apenas que o pedido seja enviado para o endereço: cienciavivatavira@gmail.com.

 

O Centro Ciência Viva de Tavira designou um responsável pelo tratamento de dados para acompanhar o cumprimento da Política de Privacidade e sensibilizou os seus funcionários e colaboradores para o estrito cumprimento dos princípios de privacidade e proteção de dados, criando procedimentos que previnem acessos não autorizados.

 

Poderá sempre apresentar qualquer reclamação relativa à nossa política de privacidade no tratamento dos seus dados pessoais à Autoridade Nacional de Controlo, ou seja, à Comissão Nacional de Proteção de Dados, Rua de São Bento, n.º 148 – 3.º, 1200-821 Lisboa, e-mail: geral@cnpd.pt.

 

Poderá obter informação adicional ou esclarecer qualquer dúvida sobre esta Declaração de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais, remetendo as suas questões para o responsável pelo tratamento de dados:

 

Encarregado de Protecção de Dados
Centro Ciência Viva de Tavira
Largo do Carmo
8800-311 Tavira



_ Página inicial +


Centro Ciência Viva de Tavira, 2010, todos os direitos reservados | valid css & xhtml | Rede de Centros Ciência Viva
Design por
Gobius Comunicação e Ciência +